[an error occurred while processing this directive]
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

解放J6L精英版载货车即将上市 动力外观内饰全升级

2020年08月21日 08:46    来源: 中国商用汽车网    

  一汽解放J6L精英版载货车将于8月25日上市,新车在动力外观内饰三大方面全面升级。

  动力系统方面,解放J6L精英版载货车采用全新分区燃烧技术,配合上置式进气道高效进气系统和低惯量增压器,能有效提高燃油效率,实现更好的燃油经济性。

  在外观方面,解放J6L精英版载货车拥有全新外观设计。驾驶室采用流线刀锋翼子板,打造出低风阻流线造型,并且有青金红咖蓝五种外观颜色共用户选择。

  在内饰方面,解放J6L精英版载货车驾驶室采用整体式环绕仪表板,能有效降低盲区近0.5米,精细化四幅方向盘为驾驶员提供更好的家实体验。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现...

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...