最新|中韩专线直击|巴中特快|一带一路·面对面|中巴经贸热线|短视频|每周中国经济|巴基斯坦人在中国|直播|中巴经贸企业名录|专题·活动

2020线上中国国际智能产业博览会开幕

2020-09-16 10:04 来源:中国网络电视台  
 

[第一时间]2020线上中国国际智能产业博览会开幕

(责任编辑:段常颖)

编辑推荐

网络传播视听节目许可证(0107190)
 (京ICP证140554)
治蝗.jpg
W020200327408235607956_258.jpg

2020线上中国国际智能产业博览会开幕

2020-09-16 10:04 来源:中国网络电视台
 

[第一时间]2020线上中国国际智能产业博览会开幕

(责任编辑:段常颖)

  • 疫后首单巴铁芒果输华纪实:最困难的远不止距离
    通过社交媒体,经济日报-中国经济网记者记录了8月10日夜云南拉起的“巴铁芒果航班”横幅,昆明海关106分钟的通关效率以及快递小哥搬运首单巴铁芒果淌下的汗水,而这一幕迟到了整整12天。早在7月初,巴基斯坦驻日本、澳大利亚的商务官员就开始在推特上晒芒果了,而出口中国的芒果迟迟没有到货。芒果是巴基斯坦的水果之王,也是巴出口创汇的代表品类之一。据巴基斯坦媒体报道,2019年巴芒果出口创11.5万吨纪录,其中对日本出口120吨,系历史新高。
    Aug.
  • 异动股票被立案调查 张刚:对违法违规零容忍
     9月22日,证监会党委举行了扩大学习会。很多财经媒体以“坚持依法依规监管,对恶性违法违规行为保持零容忍”为标题,刊登在重要位置上。会议强调,全面、辩证把握“建制度、不干预、零容忍”之间的有机联系。处理好政府和市场的关系,进一步把制度完善起来、把规矩立起来,让市场对监管行为有明确预期。
    23th
  • 中巴文教中心后疫情时代加强文教合作 择机复课
    目标:疫情倒逼中巴教育文化中心“转型升级”,学校指定疫情帮助小组,开展尝试线上教育。“我们线上教育得到国侨办、各级侨联支持,中国华文教育基金会从各方面提供了帮助,制定教师培训,通过网络课程分享国内优秀教师资源,帮助学员全面了解祖国文化。
    22th
  • 巴铁芒果商人:出口中国的芒果都经过热水处理
    Lufabad Farm公司的总经理Tariq Khan在接受When in China节目采访时谈到,热水处理是巴基斯坦芒果通过检验检疫过程进入中国的必要条件。Tariq说:“芒果在摄氏48度以上的水中浸泡60分钟,能消除所有虫卵。这是国际公认的标准,中国检疫部门也是这样指导我们的。”
    21th